RESIDÊNCIA LOPES

Integração da área social.

O projeto foi definido por um casal de aposentados. Onde deram a preferencia por uma casa térrea, com a área social toda integrada (sala de estar, sala de jantar, cozinha e área gourmet). Com 112 m² projetados sob modulação de alvenaria cerâmica estrutural e materiais alternativos mas com qualidade baixando o custo final da obra.

Localização do projeto – Itapetininga, SP / Loteamento residencial Reserva das Paineiras

A4

 


MIRIANCOTTAFAVA
Arq. Mirian Cottafava

Mirian Cottafava 

Arquiteta, urbanista e paisagista.

Formada pelo SENAC – Sorocaba e pela Universidade Paulista UNIP – Sorocaba.

Cursa Pós-graduação na Belas Artes – São Paulo (Arquitetura, cidade e sustentabilidade).

Cursa Pós-graduação na Facens – Sorocaba (Estrutura para Construção Civil).

Viajante e apaixonada pela comida italiana e pelos doces franceses.

Acesse o fan page do Studio Mirian Cottafava e curta a página.

https://www.facebook.com/StudioMCottafava

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s